クレソンのジェノベーゼソース
材料
業務スーパーで買ったオリーブオイル
水耕栽培で育てたクレソン
ライフで買ったミックスナッツ
ラ・ムーで買った粉チーズ
ラ・ムーで買ったニンニク
調理
全部入れてミキサーで混ぜる。
オリーブオイルを入れる。(ミックスナッツも)
ミキサーで粉々にする。冷蔵庫に入れて一晩寝かせる。
出来上がり
バジルの風味が少し薄いような感じで、クレソンのジェノベーゼソースもめちゃめちゃ上手いよ。
youtube
なんちゃってですけどお料理得意なんです☆
保有資格:調理師免許、ふぐ取扱登録者(大阪)、食品衛生責任者、火元責任者
会社役員。趣味は食べ歩き飲み歩きと釣り。
コメント