自家製生パスタ専門店 讃岐屋【博労町・久宝寺界隈】
南久宝寺町2丁目にある生パスタ専門店讃岐屋へ行ってきました。
店内めっちゃ混雑していましたからひょっとすると人気店なのかもしれません。
パスタ+サラダ+バゲット+ドリンクで1,100円。
博多明太子と小貝柱・オクラの和風ソース1,100円。
バジル香る!!鶏せせりと信州しめじのジェノベーゼソース1,110円。
腹五分程度、味が薄いラーメンのようでした。^^;
ここまで味が薄いと、せめて塩コショウをテーブルに置いておいてほしいです…。
一般的なパスタとは全然違いますね。
ごちそうさま^^
なんちゃってですけどお料理得意なんです☆
保有資格:調理師免許、ふぐ取扱登録者(大阪)、食品衛生責任者、火元責任者
会社役員。趣味は食べ歩き飲み歩きと釣り。
コメント